Table d’hôtes

Elle mesure un mètre sur trois, notre table. On s’y installe au petit-déjeuner et au repas du soir et elle est le cœur de notre Château. Nous vous promettons une cuisine concoctée autour des produits du terroir. La table de Gaëlle, est avant tout synonyme de convivialité et de rencontres. Nous nous réjouissons de vous y accueillir.
Le dîner est servi à 19h30 pour l’ensemble des hôtes. Réservation nécessaire la veille.

Le petit-déjeuner est servi de 8h à 10h00 (autres possibilités sur réservations). Il est composé au choix de pain et viennoiserie, confiture maison et miel artisanal, toasts, œufs et bacon, charcuteries et fromages locaux. Il est accompagné de jus d’orange, eau, café, thé.

Les repas à notre table d’hôtes sont toujours composés d’une entrée, d’un plat et d’un dessert.
Du dimanche au jeudi, nous vous proposons le repas à 28€/couvert.
Le forfait boissons comprenant apéritif, vin (1/4), soft, eau, café, thé, est proposé à 10€/pers ou boissons à la carte